Kotak pencarian

 

Costumer Service

SOLEH, SE
Sms/Phone/whatsapp
081 349 697 979

Pin BBM:D37375D4

Email:
republikduniadigital@gmail.com

Alamat Kantor

JL. Trans Kalimantan Komplek Handil Bakti Indah Baru No.22 kec.ALALAK kab.Handil Bakti. 70582

 

Jam Kerja

Hari : Senin - Sabtu

Pukul : 08.00 - 16.00 WIB

Diluar jam kerja hanya melayani sms, BBM, Whatsapp, dan E-mail


 

Testimoni Update!

Hai gelombang otak, saya selaku pemakai produk brainwave ingin memberi testimoni. Semula saya sangat sulit untuk berfokus terutama saat belajar, lalu saya mencoba memakai Brain Booster, Aura Booster laluppenyembuhan & Kesehatan. mulanya masih agak kurang terasa, tetapi setelah memakai lbh dari 2 minggu., saat ujian mulai terasa efeknya, semua jawaban bs terisi dan penuh percaya diri bahwa nilainya akan bagus. Malamnya juga mudah sekali tidur ditemani brainwave penyembuhan & kesehatan. Sepekan berlalu, nilai ujian pun keluar, wah IP saya meningkat drastis, semua ujian Tertulis saya A,dan saya juga tidak kesulitan lagi mengikuti ajaran dosen. Terima kasih banyak Brainwave, semoga dapat membantu kita lebih maju lagi. Ditunggu Produk selanjutnya (Eric Halim, Mahasiswa Universitas Binus angkatan 2009 - Kebon Jeruk, Jakarta)

Saya adalah pengguna Brain Booster. Selama 3 minggu sejak saya menggunakan Brain Booster, saya mulai sering belajar banyak hal dan gampang mengerti apa yang saya pelajari. Otak saya banyak muncul ide-ide yang belum pernah saya terpikir sebelumnya dan rasanya sangat jernih seperti membuka pintu lebar-lebar dan semua pengetahuan masuk sekaligus. Meski tidak sampai bisa menghapal dan mengingat dalam sekejab, belajar bukan hal beban lagi buat saya. Terima kasih pada gelombang otak yang sudah memberikan saya hidup yang lebih baik. (Elvira Laurent, Ibu Rumah Tangga - Yogyakarta)

Saya Hakim pengguna terapi gelombang otak, yg Hakim rasakan setelah menggunakan dapat lebih fokus belajar, cepat tangkap setiap membaca, lebih semangat , penyakit migrain yg berkurang. (Luqman Hakim, Mahasiswa - Kuningan, Setia Budi, Jakarta Selatan)

Kirim Testimoni Anda tentang cd terapi kami, atau kritik dan saran Anda melalui sms atau email. Hanya testimoni yang menggunakan kata sopan dan tidak berlebihan yang kami muat dalam website ini.

 

Testimoni

Wah, saya hampir ndak percaya, mbak. Pertamanya itu saya benar-benar susah konsentrasi lho, apalagi kalo di mata pelajaran tertentu, sedikit-sedikit pasti pikirannya kemana-mana. Tapi Alhamdulillah setelah pakai Terapi Brain Booster, konsentrasi saya bertahap meningkat dan lebih mudah menerima pelajaran. (Triani, Pelajar SMA – Sleman)

Saya mahasiswa usia 21 tahun, meskipun usia terbilang muda tapi sifat pelupa saya itu ngga ketulungan. Sudah coba berbagai macam cara mulai dari mencatat yang sedang saya lakukan, hingga konsumsi multivitamin yang katanya bisa meningkatkan konsentrasi dan daya ingat. Hasilnya? tetap saja kebiasaan lupa saya ini tidak bisa hilang. Nah, setelah saya ketemu sama aktivasiotak123.com, saya coba deh pesen satu CD Terapi Increase Memory, soalnya dilihat dari reviewnya, produk ini kerja langsung ke otak. Setelah saya pake secara rutin, hasilnya luar biasa banget, hal-hal kecil hingga hal penting yang biasanya sering kelupaan sekarang bisa saya ingat dengan baik, tentunya tanpa harus catat sana-sini lagi. Terimakasih Increase Memory. (Heris, Mahasiswa – Bogor)

Sejak SMP, saya punya cita-cita untuk bisa menuntut ilmu di luar negeri, tapi ya itu, nggak bisa bahasa Inggris. Lha terus gimana mau bisa ke luar negeri kalo ternyata sampe saya masuk SMA masih aja susah untuk belajar bahasa Inggris? Beruntung waktu kelas 2 SMA, saya ketemu solusi dari binauralbeats.co.id, Terapi Language Learning. Bahasa-bahasa asing yang tadinya rumit buanget buat saya, jadi mudah dipahami setelah saya pakai Terapi Language Learning. Serius, ini beneran! Dan syukur banget sekarang saya berstatus mahasiswa salah satu perguruan tinggi internasional di Indonesia. Ditunggu lagi ya produknya yang semakin oke (Seno, Mahasiswa - Semarang)

Mama saya paham betul kalo saya ini orang yang mudah gugup dan cemas menjelang ujian, terus akhirnya waktu mau ujian kelulusan SMA beliau ngasih sebuah CD buat saya, katanya sih bisa bikin nggak gugup waktu ujian. Mulanya, saya kira, ah paling juga ngga begitu ngefek, tapi setelah saya rasakan sendiri manfaatnya, benar-benar luar biasa. Saya coba-coba pakai CD Terapi Exam Anxiety dari mama saat mau ujian, dan ngga tau gimana bisa, itu benar-benar membuat kecemasan, gugup, keringat dingin saya nggak keluar lagi seperti saat ujian2 lainnya dulu. Jadi santai banget ngerjainnya, hasil ujiannya pun lebih memuaskan nilai2nya. Sempat menggumam, kenapa nggak kenal terapi ini dari dulu ya?
(Hanif Wahyudin - Tangerang)

Mbak, terapi yang saya pesan itu sdh memberi hasil. Jam belajar anak saya memang tdk saya tambah, kasihan kalau masih SD sudah harus saya forsir belajarnya, tapi metodenya itu lho yang saya dampingi dengan Terapi Brain Booster. Yang tadinya nggak pernah berprestasi, dia sekarang masuk peringkat 3 besar terus di kelasnya. Tidak diduga ya, mbak, hasilnya betul-betul terlihat. Terimakasih.
(Anita - Malang)

Hallo terapiotak.com, mau cerita dikit nih. Sejak dulu saya nggak begitu suka dengan musik, karena hobi dan bakat saya kayaknya lebih ke olahraga, tapi setelah masuk ke dunia kuliah 1 tahun lalu, saya mulai deh tertarik sama musik. Ternyata seru, menyesal banget kenapa gak dari dulu belajar musik ya? Sampai2 saya beranggapan kalo sudah terlambat sekali untuk bisa belajar musik, susah sih. Eh, waktu saya cari2 solusi untuk belajar musik, ketemu lah sama terapiotak.com yang punya produk Terapi Music Intelligence Booster, saya coba dong, itung-itung usaha lah. Nggak disangka, baru 3minggu pakai, saya bisa paham dengan mudah alat music yang sebelumnya nggak saya kuasai, terus urusan analisis nada, bikin lagu, jangan ditanya lagi, sekarang malah lebih jago saya dibanding temen2 saya yang duluan di musik. (Hendy - Palembang)

Kalo boleh dibilang, terapi ini betul-betul ajaib. Aku punya itu ketertarikan di bidang jurnalistik, sudah lama belajar masih saja sulit merangkai kata-kata yang pas untuk setiap tulisan yang ku buat. Ikut lomba tidak pernah juara, kirim artikel pun tidak pernah dimuat. Hampir putus asa lah aku ini, untung saja bertemu situs CV Karya Abadi ini, nah, pesanlah aku satu CD Terapi Automatic Writing, dua minggu pakai, ide-ide segar bermunculan di kepala aku saat menulis, tulisan yang ku buat pun lebih berkualitas, namaku sering tercantum di surat kabar karena artikelku sering dimuat. Terimakasih, CV Karya Abadi. (Anton – Tebing Tinggi)

Sebagai mahasiswa, kreatifitas itu hal yang wajib punya, apalagi mahasiswa institut seni ky gw. Gw kuliah berasa udah kehabisan ide-ide kreatif buat dipake, mau pake ini, eh udah jadi bahan temen, yang itu, ternyata udah pernah gw pake juga. Pusing, hampir stress gw nyari ide-ide kreatif buat diterapin di perkuliahan gw. Ngga pake lama, gw cari solusi biar ngga jadi mahasiswa abadi. Ketemu deh sama Terapi Creativity dari binauralbeats.co.id, gw pake dan hasilnya, gw seolah-olah ngga pernah kehabisan ide buat besok, besok dan besoknya lagi. Thanks ya binauralbeats.
(Aksa – Jakarta Pusat)

Ya ampun, saya berterimakasih sekali sama CV Karya Abadi. Anak saya kelas 5 SD sering jadi olok-olokan teman-temannya karena dia belum bisa lancar membaca dan menulis dengan benar, disleksia. Saya berusaha cari solusi dan terapi yang tepat, tapi masih saja tidak memberi hasil yang saya inginkan, sampai akhirnya saya menggunakan CD Terapi Dyslexia dari terapiotak.com untuk anak saya itu, setelah satu bulan pakai, anak saya sudah banyak menunjukkan perubahan ke arah yang lebih baik. Luar biasa terapiotak.com, terimakasih.
(Mariana - Bandung)

Saya Dina, copywriter di sebuah perusahaan di Jakarta. Kerjaan saya bener-bener bikin keki, nggak bisa deh bentar aja buat santai, apalagi kalo dikejar deadline. Pengen banget berpikir lebih santai dikit, tapi gimana caranya? Saya pake aja produk yang udah saya pesen dari CV Karya Abadi, Terapi Relaxation Analytical Mind. Gila aja, lebih dari relaksasi di spa rasanya, langsung menyejukkan otak banget, hahahha. Karena lebih santai dalam berpikir, ide2 saya jadi selalu segar. Wow banget!
(Medina – Jakarta Timur)

Konsentrasi itu hal yang mahal buat saya, sejak di jenjang pendidikan sulit sekali konsentrasi sama pelajaran dan kuliah saya. Saat berusaha keras untuk konsen, yang ada malah keringat dingin keluar semua, dan perasaan malah menjadi gelisah, cemas tidak menentu. Sampai sudah bekerja pun masih demikian, sampai-sampai pernah harus kehilangan pekerjaan gara-gara banyak melakukan kesalahan akibat kurang konsentrasi. Setelah lihat-lihat di terapiotak.com, saya pesen CD Brain Booster, saya pakai secara teratur. Belum begitu terlihat saat itu, soalnya kebetulan saya masih menganggur karena abis kehilangan pekerjaan. Setelah saya mendapatkan pekerjaan di tempat lain (dan masih menggunakan Brain Booster), ternyata konsentrasi saya sudah jadi jaaaauh lebih baik. Saya sendiri sering heran kalo sadar, kok bisa ya? Terimakasih ya BrainBooster. (Hernawan, Karyawan Swasta - Bekasi)

Saya nggak mau ngomong banyak-banyak, yang saya tahu setelah rutin pakai CD Terapi Analytical Skill-nya CV Karya Abadi, kemampuan berpikir saya meningkat, yang dulunya sering bingung dan tulalit sekarang lebih mudah menalarkan sesuatu secara logis. Pokoknya gitu deh. Hebat, bisa ada produk seperti ini.
(Ita Novita, Karyawan - Tegal)

Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih buat CV Karya Abadi atas produknya yang luar biasa. Waktu itu anak saya kelas 3 SD, dia menonjol sekali di pelajaran matematika, tapi sayangnya di mata pelajaran lain nilainya pas-pasan dan justru banyak yang jeblok. Saya biarkan sampai dia kelas 5 SD, eh malah dia tinggal kelas karena tidak lulus beberapa mata pelajaran. Saya kan khawatir kalo keadaannya begitu terus, akhirnya saya gunakan Terapi Brain Activation untuk anak saya, katanya sih efektif menyeimbangkan fungsi otak kanan dan kiri pada anak-anak. Hasilnya memuaskan, setelah pemakaian rutin selama satu bulan, dia mulai memahami mata pelajaran lain yang tadinya kurang dikuasainya. Terimakasih, Mbak. (Nurani – Pangkal Pinang)

Saya seorang guru di sebuah SMP swasta di Kendal. Saya punya murid, secara fisik dia normal, sekarang kelas 7 SMP tapi untuk membaca masih harus mengeja seperti anak SD yang baru belajar membaca. Tulisannya juga jelek, ya memang relatif sih, yang bikin prihatin di sini itu ya kalau nulis sering salah, terbalik-balik, kebetulan orangtua juga memperhatikan hal tersebut, saya carikan solusi, dan sampailah pada Terapi Disgrafia Treatment dari CV Karya Abadi. Setelah diputarkan terapi tersebut secara rutin oleh orangtuanya, terus terang saya terkejut dengan perkembangan anak tersebut, menulis dan membacanya lebih lancar tidak dieja-eja lagi, tulisannya pun lebih rapi dan tidak terbalik-balik antar kata. Karena terbukti ampuh, sekarang saya juga punya Terapi Disgrafia Treatment untuk siswa-siswa saya yang mengalami masalah yang sama. (Andriani, Guru SMP - Kendal)

Memiliki IQ yang termasuk di atas rata-rata itu anugerah banget sih, buat sebagian besar orang, termasuk saya. IQ lumayan tinggi yang saya miliki rasanya belum cukup, soalnya saya sadar kalo sebenernya kurang peka sama lingkungan sekitar dan pokoknya ada yang kurang dalam hidup saya. Setelah saya tanya-tanya sama yang lebih mengerti, ternyata kecerdasan emosi dan spiritual saya yang perlu dibenahi. Bingung cari cara, ketemu juga sama Terapi EQ & SQ Booster ala terapiotak.com. Pertamanya skeptis, bagaimana bisa cuma CD terapi bisa merubah kehidupan saya? Setelah saya coba, hasilnya diluar dugaan! Hubungan sama sesama jadi lebih baik, kepekaan sosial juga bertambah. Kalo mau jadi orang yang lebih baik ternyata selalu ada jalan, terimakasih terapiotak.com (Ida Bagus - Bali)

Di usia yang terbilang berumur ini (30 tahun), saya seringkali sulit berkonsentrasi. Pekerjaan rumah sering terabaikan secara tidak sengaja, belum lagi urusan kantor. Haduh, saya sampai bingung sendiri harus gimana. Saya coba cari solusi, ternyata Tuhan mempertemukan saya sama Terapi Brain Booster, sy pakai lah secara rutin dan puji Tuhan, saya bisa lebih berkonsentrasi, mengorganisir kehidupan saya dengan lebih baik, padahal saya kira sudah tdk ada harapan untuk mmperbaiki konsentrasi saya, maklum usia sudah segini. Terimakasih ya, terapiotak.
(Elsa, Karyawan, Ibu rumahtangga - Gorontalo)

Saya ini rekanan bisnisnya banyak, tapi sering lupa namanya. Sering sekali salah sebut nama, kan tdk enak, lha tapi gimana lagi? Memang bingung saya kalo mengingat nama satu per satu pelanggan saya apa lagi banyak yang berasal dari kota yang sama. Jangankan nama rekan bisnis, ketiga anak saya saja saya sering ketukar-tukar manggilnya. Lha, dibelikan CD Terapi Remembering Names oleh anak saya, sekarang, mau dari ujung wetan sampe ujung kulon, saya berani jamin, nggak akan salah nama lagi. Maturnuwun,CV Karya Abadi.
(Sutowo, Pengusaha Furniture - Jepara)

Mas, terimakasih atas Terapi Language Learningnya. Sekarang karir saya sebagai tour guide semakin cemerlang, hehehe. Saya nggak kesulitan lagi mempelajari bahasa asing yang baru saya kenal, sehingga komunikasi sama turis2 juga semakin mudah nggak Cuma bahasa Inggris. Mereka senang sih kalo tour guidenya lancar bahasa inggris, tapi ternyata lebih senang lagi kalo bisa memandu pakai bahasa dari negara mereka. Terimakasih sekali ya mas, produknya luar biasa.
(Amrita, Tour Guide - Bali )

Saya mahasiswa 20 tahun, secara tampang nggak mengecewakan lah. Tapi herannya kok sering dipututsin pacar saya, katanya saya kurang peka. Nggak di dunia percintaan aja ternyata, di kuliah dan pergaulan juga temen-temen saya bilang, intuisi saya kurang, lagi-lagi kurang peka. Ah, apa pula itu intuisi? Sampai akhirnya saya disaranin temen untuk cari solusi di binauralbeats.co.id, saya dapet yang kayanya saya butuhin, Terapi Awakening Intuition. Saya pake terus dan terus tuh terapi, eh hasilnya keren, malah temen-temen saya yang ngasih testimoni, katanya saya lebih peka daripada kemaren-kemaren, lebih fokus dan kaya punya indra keenam gitu. Wah saya juga ngga nyangka, makasih Terapi Awakening Intuition. (Afreza, Mahasiswa - Cimahi )

Saya seorang penulis lepas, seringkali kalau dapat job untuk menulis artikel di bidang yang belum saya kuasai itu rasanya galaaau banget, contohnya dulu seperti artikel tentang produk permesinan, wah, kalau begini terus bisa banyak kehilangan rupiah nih saya. Nah untuuung saja segera dapat solusi, Terapi Automatic Writing. Sekarang saya dapat job tulisan model apa aja, siap laksanakan!
(Juliana, Freelance Writer – Nabire, Papua)

Ariano anak saya yang masih di bangku kelas 4 SD, terbilang anak yang pintar, sayangnya sangat sulit berkonsentrasi saat pelajaran, hal ini membuat saya takut, apa dia autism atau gimana? Syukurlah ternyata cuma masalah konsentrasi, tapi saya juga tidak membiarkannya begitu saja, saya lakukan terapi untuk meningkatkan konsentrasi Ariano, Terapi Binaural Beats Concentration for a Child at School. Alhasil, Ariano lebih bisa berkonsentrasi saat belajar, prestasinya tentu semakin meningkat. *Saya pilih terapi binauralbeats untuk anak saya karena sudah membuktikan sendiri efektivitasnya dari terapi binauralbeats yang lain. (Ewilda – Jakarta Selatan)

Kebiasaan anak saya sejak SD setiap mau ujian itu pasti gugup, cemas, kalau sudah begitu pasti sering mulas-mulas, keringat dingin, bahkan pernah pingsan juga padahal hanya akan menghadapi ulangan tengah semester. Saya nggak mau dong keadaan anak saya terus-terusan begitu menjelang ujian. Padahal saya sudah ajak dia rekreasi sebelum ujian, pokoknya supaya dia bisa lebih santai, tapi tetap saja demikian. Setelah saya mempergunakan Terapi Exam Anxiety untuk anak saya, dia bisa lebih rileks saat akan menghadapi ujian, sekarang dia sudah kelas 8 SMP, sudah tidak ada lagi tuh mulas-mulas atau keringat dingin dan pingsan menjelang ujian. (Fenita, Ibu rumahtangga - Depok )

Sebagai customer service sebuah perusahaan, saya emang bekerja di balik layar, tapi menghadapi banyak orang. Keseharian saya ini yang bikin capek secara pikiran, apalagi kalau dapat customer yang cukup menyebalkan. Sering ada customer yang complain katanya pelayanan dan jawaban-jawaban saya kurang memuaskan. Saya ingin merelaksasi pikiran saya tapi tidak ada waktu untuk ke pusat terapi dan sebagainya, saya putuskan untuk pakai Terapi Relaxing Analytical Mind dari CV Karya Abadi. Wah, nyaman sekali rasanya, setiap hari saya bisa lebih rileks, berpikir lebih jernih untuk menjalani kerjaan saya. (Aulia - Semarang)